Les avis sur notre camping en Dordogne.

Ce que vous avez pensé de votre séjour au camping en Périgord…

/* * Config */
9.3
10

CAMPING LE DOUZOU

Note moyenne sur 217 avis

Propreté 9.5/10
Service 9.4/10
Emplacement 9.1/10
Rapport qualité/prix 9.4/10
Adapté aux enfants 9.4/10
Sanitaires 8.8/10
Accueil 9.6/10
Piscine 9.1/10
Hébergement 9.4/10
10 10

 - En couple

Petit camping calme, ombragé, propre, agréable. Au milieu de nulle part il est pourtant proche de toutes sortes d’activités sportives (circuits vélo et randonnées), visites multiples (villages, panorama, points de vue, la Dordogne et ses activités, jardins remarquables). De bonnes tables notamment dans les auberges à la ferme avec cuisine traditionnelle

Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping ombragé, propre, les propriétaires sont serviable. Si je reviens dans cette région, je reprendrais ce camping
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Alain pour votre avis, au plaisir pour de nouvelles vacances au Douzou.
Le 21/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping bien entretenu Un camping sympa dans la nature ou y a le calme et tranquille pas très loin pour faire des visites tellement de choses a voir a cote une belle région on reviendra
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jean Louis pour votre avis et d'avoir apprécié notre camping. Le Douzou sera heureux de vous accueillir de nouveau.
Le 15/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour ressourçant Excellente accueil chaleureux on ne peut pas trouver plus calme et paisible et propre comme camping dans un environnement gorgé de chlorophylle un grand merci adresse à garder précieusement. Le must est de pouvoir emmener nos poilus à 4 pattes.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Gilles pour votre retour positif sur notre camping.
Le 14/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Séduit il y a 2 ans, nous sommes revenus avec plaisir (et reviendrons ?)
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis et pour votre retour parmi nous cette année. Le Douzou sera toujours prêt à vous accueillir de nouveau.
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable au Douzou avec mes enfants, camping calme notre première expérience tente à été agréable
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Rodolphe pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir participé à votre premiere expérience en tente avec vos enfants.
Le 25/08/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Idéal en famille 2eme année que nous y allons, camping agréable et calme même le matin on peut dormir tard! Exceptionnel ! , mobil home espacé des autres, dans une nature boisée! Stéphanie et Sébastien disponibles à l'écoute, bien placé géographiquement Sarlat Domme Beynac ...,je recommande surtout en famille
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Armelle pour votre avis et d'avoir de nouveau choisi le Douzou pour vos vacances au calme et en famille dans notre belle Dordogne.
Le 24/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Agréable séjour C'était la première fois que nous venions dans ce camping et dans cette région, nous avons vraiment été enchantés. Accueil très sympathique, camping très agréable, bien équipé, ombragé, de grands espaces pour les mobilhomes, piscines pour tous les âges, agreables pour les jeunes enfants, tout était parfait. La région est magnifique, plein de belles choses à faire et à voir. Nos petits enfants ont adoré ce camping, ils se sont bien amusés.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis, nous essayons de faire du Douzou un encroit idéal pour les vacances en famille et l'amusement des jeunes enfants.
Le 18/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour au Douzou Un camping familial et convivial dans un cadre verdoyant et charmant. Le Douzou, camping à "taille humaine", permet aux enfants de trouver leurs repères facilement et de déambuler seuls sans souci. Nous avons passé une excellente semaine, ne pas rater le marché gourmand du Bouzic le mardi soir!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Emilie pour votre avis et d'avoir apprécié vos vacances dans notre petit camping familial à taille humaine.
Le 12/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 11/08/2022
Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Nous sommes venus avec 2 ados pas vraiment adapté pour cette tranche d'âge mais plus pour des tout petits. Pas beaucoup d'animation notamment le samedi soir où rien n'est proposé. Sinon accueil très chaleureux.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis, nous vous invitons à l'avenir à vous tourner vers des campings de type capfun, plus adaptés à la distraction des adolescents au vue de leurs infrastructures (discotheque, espaces aquatiques, equipes d'animation). Malheureusement vous ne trouverez pas les mêmes tarifs que dans notre établissement...
Le 11/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 2/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon accueil, ambiance conviviale et familiale
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sarah pour votre sympathique avis.
Le 10/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le qualité du sanitaire pourait etre amelioré. Pour le rest nous sommes tres contant avec le camping et certainement avec le service de Stéphanie et Sebastien.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbes souvenirs à tout point de vue: gentillesse, familial, convivial
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Marc d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour dans ce camping . Calme et à la fois adapté aux enfants .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Céline pour votre avis et d'avoir passé vous et vos enfants un agréable séjour dans notre camping.
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un agréable séjour Nous avons passé 2 agréables semaines en lodge junior. Le camping est idéalement situé, à taille humaine, très ombragé, très calme. Les enfants peuvent circuler dans le camping en parfaite securité. C'est le paradis des oiseaux. La piscine est super. Notre hébergement était très fonctionnel., des propriétaires sympas. Que demander de plus! Un camping comme on les aime que nous conseillons aux amoureux de la nature !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Cédric pour tous vos compliments, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour au Douzou L'accueil est top. Dès l'arrivée vous sentez que leur but est que votre séjour soit inoubliable ! Les sanitaires sont très propres à rafraîchir un peu. Camping très familiale donc beaucoup d'enfants mais très calme. Les emplacements sont très nettement délimités on est vraiment chez-soi. Merci pour ce séjour !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Denis pour votre avis bienveillant sur notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacnaces.
Le 30/07/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Noys reviendrons Tres bon séjour malgré la canicule. Un peu plus d ombre au bungalow serait bien. Sinon, accueil excellent !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Virginia pour votre avis. Notre camping se situe en forêt, certains de nos locatifs et emplacements sont plus ou moins ombragées en fonction de la végétation.
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très bien situé et a proximité de toutes commodités et activités.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci François poir votre avis et d'avoir choisi le Douzou pour vos vacances.
Le 20/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Sejour Le séjour au camping c'est très bien passé, problème d'eau chaude réglé rapidement
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis et d'avoir apprécié notre réactivité pour ce problème de plomberie.
Le 18/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 6/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un camping agréable, dans un environnement calme. Je recommande
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Anne d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre camping.
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Super camping et adapté pour toute la famille Un grand merci à Stéphanie et Sebastien ils sont super
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Jean-François pour votre avis et d'avoir souligné notre dévouement. A bientôt.
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Top Accueil très sympathique et agréable, aménagement du camping , emplacement, services au top.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Mickael pour votre avis et d'avoir apprécié notre camping dans son ensemble.
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Merveilleux séjour Un petit coin de paradis trouvé par hasard sur internet ❤️. Un endroit magique pour petits et grands avec un goût de reviens-y. C'est sur nous reviendrons vous voir. Ne changez rien vous êtes au top.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Béa pour votre avis. C'est avec plaisir que le Douzou vous accueillera de nouveau.
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Charmant séjour Fidèle à ce que nous avions imaginé, nous avons passé un excellent séjour. Le mobile-home était confortable et en parfait état. Nous avons apprécié l'ambiance familiale et les soirées. Nous avons profité ( en canoë ou en voiture) des beaux sites environnants. Stéphanie et Sébastien sont toujours disponibles , efficaces et souriants. Nous recommandons vivement ce camping. Danielle et Maurice
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Danielle et Maurice d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre camping et ses environs.
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très calme Agréable Bon accueil Restauration top Au plaisir d y revenir
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Pierrette d'avoir partagé votre avis positif sur notre camping. Au plaisir de vous revoir.
Le 06/07/2022


Expérience du 01/07/2022
Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour camping le douzou Nous avons passé un agréable séjour Camping calme propre Accueil super
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Emmanuel pour votre avis, nous sommes heureux que vous soyez senti bien dans notre camping.
Le 28/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon accueil ,vous êtes sympa et très réactif, on était très bien situé . camping familial ,pas de regret je vous souhaites bonne continuation et réussites dans vos projets
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci André pour votre avis et pour le choix de notre camping pour votre séjour en Périgord.
Le 28/06/2022


Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil propriétaires super sympa camping nature très propre je reviendrai
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Christian pour votre avis. C'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau au Douzou. A bientôt.
Le 28/06/2022


Expérience du 24/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait ! Accueil fort sympathique, le terrain est boisé et contribue à la fraîcheur des lieux malgré une chaleur exceptionnelle. Très calme (en juin) ce qui correspondait à mes attentes. Mon petit chien a bien apprécié de pouvoir se rafraîchir dans le Céou, et nous dans la piscine . Idéalement situé pour visiter la région. Merci pour ces vacances.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Marie Noëlle pour votre avis et d'avoir apprecié la quiétude de notre camping en forêt et bord de rivière.
Le 21/06/2022


Expérience du 18/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

We evg/evjf Séjour entre amis . Très bon accueil. Super séjour . Je recommande . Certains d’entre nous reviendrons en famille .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir avec votre famille.
Le 21/06/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

camping agréable à vivre très bon accueil, Stéphanie est très agréable et très conciliante, ce n'est pas toujours facile d'organiser une escapade avec un petit groupe et en plus avec la pandémie !! les repas étaient variés et appétissants, les boissons : très bien . la piscine est superbe ; Par contre les chambres dans les mobil-homes sont trop petites !! on ne peut pas se mettre à 2 adultes !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Claude d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre camping.
Le 17/06/2022


Expérience du 14/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Les motards du 49 Ayant fait l'expérience l'été passé de vacances dans ce camping en famille, nous sommes revenus en Juin 2022 en motos avec des amis. Notre première impression a été confirmée : camping d'une propreté remarquable, structures de détente et mobil home très bien agencés et adaptés à nos besoins. Un grand merci à nos hôtes, Stéphanie et Sébastien, pour leur accueil, disponibilité, gentillesse contribuant à passer un EXCELLENT séjour. Point négatif : pas trouvé.... Merci, à bientôt !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre super avis, votre convivialité et de nous avoir accordé votre confiance pour ce séjour sur mesure. A bientôt.
Le 14/06/2022


Expérience du 07/06/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil au top et un camping très bien entretenu. Cadre magnifique.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Adeline d'avoir partagé votre avis. A bientôt.
Le 04/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

super week end tres content de notre sejour. les sanitaires sont tres tres propre et sentent tres bon. pleins d'activites a disposition pour petits et grands. petit bemol dommage que les sanitaires prairies n'etaient pas ouvert pour le week end de pentecote. nous gardons votre site sous la main pour nos prochains sejour. merci de votre accueil.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis et votre confiance. Notre camping est équipé de 2 blocs sanitaires. Nous ouvrons le second en juillet aout lorsque notre camping est complet en emplacements et que nous avons du personnel pour le ménage, ce qui etait loin d'être le cas ce week end. A bientôt
Le 01/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour dans ce camping ombragé, calme, et à proximité des sites touristiques du Périgord noir.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Laura pour votre commentaire et d'avoir apprécié notre camping et son emplacement à proximité des beautés du Périgord Noir.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping bonne ambiance propriétaires très sympas toujours souriants
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Evelyne pour votre avis et d'avoir séjourné au Douzou pour vos vacances.
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Un bon WE à Bouzic Accueil chaleureux et pleins de bons conseils pour les balades ou les sorties. A cette saison, on peut profiter du calme et de la nature. Les amateurs ornitho pourront apprécier une multitude de chants d'oiseaux... En plus, le Ceou juste à côté, est une magnique rivière karstique.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup nathalie d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience dans notre camping. A bientôt.
Le 12/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bonjour Steph et Seb, Encore merci pour le séjour Aelia et Ewen ont adoré moi aussi d'ailleurs ... Mes parents ont le même avis que moi . Vous êtes deux personnes extraordinaire , au delà du fait que vous devez faire tourner une '' entreprise '' on sent que vous aimez ce que vous faites et que vous ne faites pas ça pour l'argent ... Et vous aimez les gens et ça se ressent . Mes parents pensent la même chose que moi . J'ai passé de superbes vacances et c'est en partie grâce à votre gentillesse et votre joie de vivre ... Alors merci à vous et à bientôt j'espère .... Aelia Ewen et William
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup William, votre avis nous touche beaucoup. C'était un réel plaisir de vous revoir avec vos enfants 3 ans après votre première venu au Douzou. Nous sommes ravis d'avoir fait la connaissance avec vos parents. A bientôt.
Le 23/09/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour de détente. Camping agréable relaxant et calme , accueil chaleureux et convivial et très boisé. Sébastien et Stéphanie sont toujours disponible et à votre écoute afin que votre séjour soit des plus agréable possible. Christiane et André vous remercie de votre gentillesse et de votre disponibilité.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Christiane é André pour votre avis et votre sourire au quotidien. C'était un plaisir de vous recevoir au Douzou.
Le 22/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

un havre de paix toujours avec autant de plaisir que nous retrouvons ce camping comme un veritable havre de paix.Stephanie et Sebastien contribuant activement a rendre ce lieu tres agreable a vivre et a 'buller'.ideal pour visiter cette belle region.un grand merci pour cela
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Thérèse pour votre avis pleins de gentillesses et de nous renouveller votre confiance chaque année. A bientôt.
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous venions dans la région pour visiter, camping LE DOUZOU bien placé pour la région, très agréable, la nature, les petits oiseaux tout pour se reposer après une bonne journée de visites et des propriétaires très agréables .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Marie Annick d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous ressourcer dans notre petit coin de paradis et d'avoir pu découvrir notre beau Périgord.
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très bien situé Camping très bien situé au calme, au milieu de la végétation, des arbres.. ce qui rend l'endroit très agréable, le tout dans un esprit respect de l'environnement. Également bien situé pour se rendre sans trop de kilomètre sur les lieux de visite. Accueil sympathique. Nous y avons passé un très bon séjour. Claire et Marcel.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Claire pour votre commentaire et d'avoir apprécié la sitution de notre camping et son intégration dans la nature environnante.
Le 13/09/2021


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable, propre et très bien entretenu . Les propriétaires sont très accueillants . Très bon séjour passé au camping le Bouzou . En famille ou en couple tout est parfait pour de jolies vacances .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Martine pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez profité du calme de notre camping et apprécié notre accueil.
Le 07/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil avec le sourire camping calme et bien situé c sur nous reviendrons et Merci pour nous avoir accueilli comme des amis ne changez rien restez comme vous êtes Bien cordialement
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Marie Claude & Michel pour votre avis et votre fidélité au Douzou. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 07/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très calme, reposant, et nature. Très content d'avoir pu nous reposer dans ce camping.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Cyril d'avoir partagé votre ressenti sur notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous y ressourcer.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un petit coin de paradis Envie de vacances paisible dans un cadre verdoyant n'hésitez pas. Les propriétaires sont accueillants bienveillants souriants.... Plein d'activité à faire dans un périmètre appréciable. Nous y reviendrons.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jean Marie pour votre excellente note, c'est avec un grand plaisir que nous vous reverrons au Douzou.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Toute la famille a apprécié son 2e séjour au douzou. Cadre et personnel agréable. Propreté des équipements. Camping à taille humaine et adapté aux familles. Animations diverses, simples comme on les aime , en quantité raisonnable et de qualité.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Aurélie, Yannick et les enfants de nous avoir renouvellé votre confiance et d'avoir partagé quelques moments de convivialité avec vous.
Le 25/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en Famille Merci beaucoup pour ce séjour. Le petit geste pour l'anniversaire de notre fils Gabriel a vraiment été apprécié. Nous reviendrons sûrement.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Loic pour votre avis et d'avoir apprécié vos vacances au Douzou. A bienôt.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

TIP TOP Camping en campagne, vrai dépaysement total. Les services et matériel à disposition sont à la hauteur. Patrons et personnel sont à votre disposition et répondent toujours favorablement à vos demandes. Bonnes animations. Agréable séjour à renouveler.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Alain d'avoir partager votre avis positif sur notre camping. C'était un plaisir de vous recevoir.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé de très bonnes vacances!! reçus très agréablement par Stéphanie et Sébastien, dans un mobilhome parfaitement propre! Ambiance très sympathique et familiale, animations top, on est ravis!!! Seul problème: le temps est passé trop vite!!! Merci beaucoup Le Douzou!!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sébastien d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes heureux d'avoir rendu vos vacances agréables.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping familial avec un accueil chaleureux des gérants Stéphanie et Sébastien
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sabrina pour votre avis et de nous avoir renouveller votre confiance. A bientôt.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très bien A recommander, très bon accueil camping calme et reposant. Merci a STEPHANIE et SEBASTIEN
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Eric pour votre commentaire, votre sourire quotidien et celui de votre famille. A bientôt.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Camping familial, agréable avec un accueil chaleureux. On se sent chez nous. Sanitaires à moderniser. Emplacement un peu petit.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Stephy & Sébastien pour votre avis et votre séjour dans notre camping.
Le 20/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour ! Deuxième séjour dans ce camping et nous sommes toujours aussi satisfait ! Camping familial (très familial) donc forcément un peu bruyant mais super accueil, super service et superbes emplacements bien ombragés. Propreté des sanitaires irréprochable. Je recommande !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jean claude pour votre avis, votre retour au Douzou et vos félicitations pour l'excellent travail de notre employée de ménage.
Le 11/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Un camping idéal en famille! Ambiance chaleureuse et familiale. Nous avons loué une tente lodge avec tout le confort pour 5, sur un emplacement agréable et calme. Stéphanie et Sébastien les propriétaires sont vraiment très sympathiques, ainsi que l'ensemble du personnel. Nous recommandons ce camping les yeux fermés! Merci pour ce séjour inoubliable 🙂
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Claude et à toute votre famille pour ce gentil commentaire et de m'avoir accompagné durant les sorties footing. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au Douzou.
Le 09/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le douzou, il a tout d un grand… Mais en mieux ! Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping familial, situé en pleine nature . Bel emplacement, sanitaire très propre, et petit snack très sympathique et abordable financièrement ! Ce camping est parfait pour se ressourcer en famille mais aussi avec ses amis! Également de belles rencontres lors des animations organisées. Et surtout des gérants de qualité au service des vacanciers… merci à vous, Me la directrice générale et Mr le président, de nous avoir permis de passer de si bonnes vacances. Le temps de nos congés chez vous nous avons oublié tout le reste et en ces temps particuliers c était essentiel … Rendez vous très bientôt au camping du bonheur : le douzou
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jessie, Cédric et les enfants pour ce joli commentaire qui nous va droit au coeur. Avec plaisir et à bientôt pour de nouveaux bons moments au Douzou.
Le 30/07/2021


Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bravo très bien Très bien et très satisfait on retrouve les plaisir d un vrai camping Ce qui nous a gêné le plus c’est de ne pas avoir le véhicule au près du campement ,oublié de chose avant sortie .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Jean Pierre pour votre avis positif et pour le plaisir que vous avez pris à séjourner sur notre camping. Concernant l'interdiction des véhicules sur les emplacements, c'est une question de sécurité que nous mettons en place en juillet aout par rapport aux nombreux enfants qui circulent sur l'allée étroite à pied et en vélo. Sans cette mesure un accident serait déjà survenu.
Le 30/07/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellence Un camping conforme au descriptif donner. Accueil au top. Une propreté irréprochable Une piscine adapter a tout âge. Un hébergement Au top Nous recommandons à 100% le Douzou
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sylvain et Marion pour votre bonne humeur et pour tous les compliments que vous avez pu faire sur notre camping. A l'année prochaine.
Le 28/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour Super camping très reposent les propriétaires à nôtres écoute et le pain du matin un vrai régal un camping que je conseille certains campings devrai prendre modèle bonne continuation à vous deux.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir apprécié le pain de notre artisan boulanger.
Le 26/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très accueillant, très agréable. Et surtout ambiance très conviviale. Merci.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sandrine pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmis nous.
Le 26/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille Super camping à taille humaine. Les enfants peuvent s’y promener en sécurité car les véhicules circulent peu à l’intérieur du camping. Nous avons beaucoup apprécié les nombreux loisirs à disposition ( gratuitement) comme le Ping Ping, le baby-foot, les jeux de société et surtout les canoës ! L’accès à la rivière a été un vrai plus sachant que la Dordogne était impraticable. Les propriétaires sont charmants et toujours disponibles. Nous recommandons ce camping pour sa tranquillité et son côté très chaleureux.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis et et d'avoir souligné tous les atouts de notre camping dont vous avez pu profiter.
Le 26/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix