Les avis sur notre camping en Dordogne.

Ce que vous avez pensé de votre séjour au camping en Périgord…



9.6
10

CAMPING LE DOUZOU

Note moyenne sur 15 avis

Propreté 9.8/10
Service 9.8/10
Emplacement 9.8/10
Rapport qualité/prix 9.7/10
Adapté aux enfants 9.6/10
Sanitaires 9.6/10
Accueil 10.0/10
Piscine 9.2/10
Hébergement 9.6/10
10 10

 - En famille

Séjour au top!! Super séjour dans un camping qui l'est tout autant!! Tout est mis en oeuvre pour que l'on s'y sente comme à la maison. L'accueil est chaleureux, les emplacements spacieux, calmes, et ombragés, les sanitaires toujours nickel et entretenus, et la piscine est un bonheur pour petits et grands par les chaleurs estivales. Tout est pensé pour les enfants, avec proposition d'activités tout au long de la journée, et soirées à thèmes, le tout, sans que cela se transforme en "usine à gaz" digne des Bronzés :) Un "petit" camping familial qui a tout d'un grand, les désagréments en moins! Restez comme vous êtes!!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Caroline pour tous vos compliments. Nous faisons le maximum pour que le Douzou devienne en juillet-août le paradis des enfants. A bientôt.
Le 15/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Acceuil génial! Les proprios sont très accueillants. Le camping est familial, le seul point négatif pas de réseau téléphonique (orange), et la chaleur, mais la piscine en était plus agréable.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre commentaire. Le qualité du réseau de téléphone portable devrait grandement s'arranger dans quelques jours avec la mise en service le 09 juillet prochain du nouveau pylône à Bouzic.
Le 01/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait de notre séjour à renouveler si tout va bien en 2020 Merci Stéphanie et Sébastien .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Evelyne. C'est un plaisir de vous recevoir chaque année. On se donne rendez vous en 2020.
Le 23/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sports stay at the Douzou Fabulous place to relax. The owners were extremely friendly and welcoming and are always available for anything you need. We spent 3 days mountain biking, hiking, packrafting and exploring the region and its a great location for doing these sports, experiencing some history and taking time out. We are a couple but the campsite also has plenty of activities for kids. We would thoroughly recommend this campsite for anyone wanting to have a great holiday, be it a long weekend or several weeks !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you very much Fran. Indeed, the surroundings of the campsite are perfect for mountain biking and hiking. See you a next Time at the Douzou.
Le 14/06/2019


Expérience du 14/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Zeer goede prijs kwaliteit Voor de vierde maal geweest en steeds opnieuw verbaast over de inzet van dit jong dynamisch koppel die echt leven voor hun zaak. De rust en de prachtige natuur krijg je er gratis bij, voor deze mensen is echt niets teveel en terug gaan we zeker want ondertussen zijn ze onze Franse vrienden geworden
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sonia et Ronny. Nos très fidèles clients belges qui sont devenus des amis. A très bientôt.
Le 11/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour début juin Nous avons passé un super séjour au Douzou, dans un bel écrin de nature et un calme très apprécié. Stéphanie et Sébastien sont charmants et très disponibles. Nous conseillons vraiment ce beau camping! Merci 😊
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Isabelle pour votre commentaire et d'avoir choisi notre petit camping nature et calme en Dordogne. A bientôt.
Le 08/06/2019


Expérience du 07/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil au top, cela fait la seconde fois que nous allions et toujours aussi ravi des prestations et la région est magnifique !! Je recommande ce camping à 100%
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Stéphanie pour votre commentaire et d'être fidèle au Douzou. A bientôt.
Le 05/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon camping et accueil extra des propriétaires
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Laure pour votre avis et d'avoir apprécié notre accueil. A bientôt.
Le 05/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Camping très agréable avec beaucoup de place pour jouer. Les emplacements sont bien séparés et de bonnes proportions. Les propriétaires sont accueillants toujours à votre disposition. Je recommande ce camping pour des vacances reposantes en famille. Nous y retournerons avec plaisir.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sophie pour votre note et vos commentaires positifs sur notre camping. Avec plaisir pour vous accueillir de nouveau. A bientôt.
Le 01/06/2019


Expérience du 15/04/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour au calme Nous recherchions un environnement calme hors vacances, nous avons trouvé ce que nous cherchions. De plus l'accueil et le service sont au rendez-vous, troisième séjour dont un en groupe et toujours un séjour agréable, merci à Stéphanie et Sébastien.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Didier pour votre confiance renouvelée à notre camping. A bientôt.
Le 29/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Le camping Le Douzou est super : à taille humaine, ni trop grand ni trop petit, juste ce qu'il faut pour passer d'agréables vacances ! Les propriétaires sont très gentils et accueillants ! aux petits soins pour les clients !! Et c'est pour tout cela que nous allons revenir passer nos séjours dans ce camping ! Bisous à Stéphanie, Sébastien et à leurs adorables enfants Lili et Ilane !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Alain et Zehor pour votre gentillesse votre fidélité au Douzou. A très bientôt.
Le 25/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil ! Tout est parfait ! nous recommandons ce camping ! si l'occasion se présente nous reviendrons. Excellent accueil ! Tout est parfait ! nous recommandons ce camping ! si l'occasion se présente nous reviendrons.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Julian et Dany de recommander notre camping. C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt.
Le 23/05/2019


Expérience du 18/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil. La direction esg au petits soins. Camping avec de l espace.superbe site.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Martine pour tous vos compliments. A bientôt en Périgord.
Le 22/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable Camping agréable dans un écrin de verdure, calme (éloigné de la route principale) et très bien entretenu par les propriétaires. Le camping dispose de nombreux équipements pour s'occuper (piscines, terrain de pétanque, tables de ping-pong...). Camping bien situé (proche du château de Castelnaud, Beynac, les jardins de Marqueyssac...) Ce camping est une adresse que nous allons garder pour une prochaine fois. Et nous allons le conseiller à toute personne qui souhaite découvrir la région du Périgord.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Eléonore, Florian et Negan pour votre note votre commentaire bien argumenté sur notre camping et la région. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A bientôt.
Le 21/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nette servicegerichte vriendelijke camping! In eerste instantie een tent gehuurd maar vanwege de kou hadden ze voor ons een mobile home gehuurd met ook nog extra dekbedden, dat is pas klantvriendelijk te noemen! Hele lieve eigenaren die je met alles willen helpen, staan direct klaar! Top!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you Marinus and Siaska for your opinion. The comfort of our vacationers is very important to us. See you soon.
Le 21/05/2019


Expérience du 17/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite