De klantbeoordelingen van onze camping in de Dordogne.

Wat dacht je van je verblijf op de camping naast Sarlat …

9.3
10

CAMPING LE DOUZOU

Note moyenne sur 179 avis

Propreté 9.5/10
Service 9.4/10
Emplacement 9.1/10
Rapport qualité/prix 9.4/10
Adapté aux enfants 9.4/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 9.6/10
Piscine 9.1/10
Hébergement 9.4/10
10 10

 - En famille

Bonjour Steph et Seb, Encore merci pour le séjour Aelia et Ewen ont adoré moi aussi d'ailleurs ... Mes parents ont le même avis que moi . Vous êtes deux personnes extraordinaire , au delà du fait que vous devez faire tourner une '' entreprise '' on sent que vous aimez ce que vous faites et que vous ne faites pas ça pour l'argent ... Et vous aimez les gens et ça se ressent . Mes parents pensent la même chose que moi . J'ai passé de superbes vacances et c'est en partie grâce à votre gentillesse et votre joie de vivre ... Alors merci à vous et à bientôt j'espère .... Aelia Ewen et William
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup William, votre avis nous touche beaucoup. C'était un réel plaisir de vous revoir avec vos enfants 3 ans après votre première venu au Douzou. Nous sommes ravis d'avoir fait la connaissance avec vos parents. A bientôt.
Le 23/09/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour de détente. Camping agréable relaxant et calme , accueil chaleureux et convivial et très boisé. Sébastien et Stéphanie sont toujours disponible et à votre écoute afin que votre séjour soit des plus agréable possible. Christiane et André vous remercie de votre gentillesse et de votre disponibilité.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Christiane é André pour votre avis et votre sourire au quotidien. C'était un plaisir de vous recevoir au Douzou.
Le 22/09/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

un havre de paix toujours avec autant de plaisir que nous retrouvons ce camping comme un veritable havre de paix.Stephanie et Sebastien contribuant activement a rendre ce lieu tres agreable a vivre et a 'buller'.ideal pour visiter cette belle region.un grand merci pour cela
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Thérèse pour votre avis pleins de gentillesses et de nous renouveller votre confiance chaque année. A bientôt.
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous venions dans la région pour visiter, camping LE DOUZOU bien placé pour la région, très agréable, la nature, les petits oiseaux tout pour se reposer après une bonne journée de visites et des propriétaires très agréables .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Marie Annick d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous ressourcer dans notre petit coin de paradis et d'avoir pu découvrir notre beau Périgord.
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très bien situé Camping très bien situé au calme, au milieu de la végétation, des arbres.. ce qui rend l'endroit très agréable, le tout dans un esprit respect de l'environnement. Également bien situé pour se rendre sans trop de kilomètre sur les lieux de visite. Accueil sympathique. Nous y avons passé un très bon séjour. Claire et Marcel.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Claire pour votre commentaire et d'avoir apprécié la sitution de notre camping et son intégration dans la nature environnante.
Le 13/09/2021


Expérience du 11/09/2021
Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable, propre et très bien entretenu . Les propriétaires sont très accueillants . Très bon séjour passé au camping le Bouzou . En famille ou en couple tout est parfait pour de jolies vacances .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Martine pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez profité du calme de notre camping et apprécié notre accueil.
Le 07/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil avec le sourire camping calme et bien situé c sur nous reviendrons et Merci pour nous avoir accueilli comme des amis ne changez rien restez comme vous êtes Bien cordialement
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Marie Claude & Michel pour votre avis et votre fidélité au Douzou. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 07/09/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très calme, reposant, et nature. Très content d'avoir pu nous reposer dans ce camping.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Cyril d'avoir partagé votre ressenti sur notre camping. Nous sommes heureux que vous ayez pu vous y ressourcer.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Heerlijke camping Hele mooie kleine camping. We verbleven in een moderne stacaravan. De plekken zijn allemaal ruim en goed afgescheiden. Mix van Franse en Nederlandstalige gasten, met Nederlandse animatie. Veel vermaak voor de kinderen bij het zwembad, de rivier (met oa enkele kanoes die gratis gebruikt mogen worden), vortbaltafel, speelruimte, pingpongtafels, grote trampoline, kampvuur etc. In de omgeving heel veel leuke uitstapjes te maken. Zeker een aanrader dus!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Bedankt voor je review vol complimenten. We zijn blij dat u en uw kinderen een fijne vakantie hebben gehad op onze kleine familiecamping midden in de natuur.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un petit coin de paradis Envie de vacances paisible dans un cadre verdoyant n'hésitez pas. Les propriétaires sont accueillants bienveillants souriants.... Plein d'activité à faire dans un périmètre appréciable. Nous y reviendrons.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jean Marie pour votre excellente note, c'est avec un grand plaisir que nous vous reverrons au Douzou.
Le 30/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Toute la famille a apprécié son 2e séjour au douzou. Cadre et personnel agréable. Propreté des équipements. Camping à taille humaine et adapté aux familles. Animations diverses, simples comme on les aime , en quantité raisonnable et de qualité.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Aurélie, Yannick et les enfants de nous avoir renouvellé votre confiance et d'avoir partagé quelques moments de convivialité avec vous.
Le 25/08/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en Famille Merci beaucoup pour ce séjour. Le petit geste pour l'anniversaire de notre fils Gabriel a vraiment été apprécié. Nous reviendrons sûrement.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Loic pour votre avis et d'avoir apprécié vos vacances au Douzou. A bienôt.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

TIP TOP Camping en campagne, vrai dépaysement total. Les services et matériel à disposition sont à la hauteur. Patrons et personnel sont à votre disposition et répondent toujours favorablement à vos demandes. Bonnes animations. Agréable séjour à renouveler.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Alain d'avoir partager votre avis positif sur notre camping. C'était un plaisir de vous recevoir.
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Geen op of aanmerkingen. Was super leuk. Zeker aan te raden.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Bedankt Pjotr ​​voor je review en voor het aanbevelen van onze camping aan andere Nederlandse kampeerders.
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passé de très bonnes vacances!! reçus très agréablement par Stéphanie et Sébastien, dans un mobilhome parfaitement propre! Ambiance très sympathique et familiale, animations top, on est ravis!!! Seul problème: le temps est passé trop vite!!! Merci beaucoup Le Douzou!!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sébastien d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes heureux d'avoir rendu vos vacances agréables.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent camping familial avec un accueil chaleureux des gérants Stéphanie et Sébastien
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sabrina pour votre avis et de nous avoir renouveller votre confiance. A bientôt.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très bien A recommander, très bon accueil camping calme et reposant. Merci a STEPHANIE et SEBASTIEN
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Eric pour votre commentaire, votre sourire quotidien et celui de votre famille. A bientôt.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Camping familial, agréable avec un accueil chaleureux. On se sent chez nous. Sanitaires à moderniser. Emplacement un peu petit.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Stephy & Sébastien pour votre avis et votre séjour dans notre camping.
Le 20/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Rustige, schone, kindvriendelijke camping We hebben een heerlijke vakantie gehad bij Le Douzou. Rustig, schoon en veel te doen voor onze kinderen van drie en vijf.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Bedankt Irène voor je aanbeveling, we zijn blij dat je een goede familievakantie hebt gehad op onze camping.
Le 18/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour ! Deuxième séjour dans ce camping et nous sommes toujours aussi satisfait ! Camping familial (très familial) donc forcément un peu bruyant mais super accueil, super service et superbes emplacements bien ombragés. Propreté des sanitaires irréprochable. Je recommande !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jean claude pour votre avis, votre retour au Douzou et vos félicitations pour l'excellent travail de notre employée de ménage.
Le 11/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Un camping idéal en famille! Ambiance chaleureuse et familiale. Nous avons loué une tente lodge avec tout le confort pour 5, sur un emplacement agréable et calme. Stéphanie et Sébastien les propriétaires sont vraiment très sympathiques, ainsi que l'ensemble du personnel. Nous recommandons ce camping les yeux fermés! Merci pour ce séjour inoubliable 🙂
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Claude et à toute votre famille pour ce gentil commentaire et de m'avoir accompagné durant les sorties footing. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment au Douzou.
Le 09/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le douzou, il a tout d un grand… Mais en mieux ! Nous avons passé de superbes vacances dans ce camping familial, situé en pleine nature . Bel emplacement, sanitaire très propre, et petit snack très sympathique et abordable financièrement ! Ce camping est parfait pour se ressourcer en famille mais aussi avec ses amis! Également de belles rencontres lors des animations organisées. Et surtout des gérants de qualité au service des vacanciers… merci à vous, Me la directrice générale et Mr le président, de nous avoir permis de passer de si bonnes vacances. Le temps de nos congés chez vous nous avons oublié tout le reste et en ces temps particuliers c était essentiel … Rendez vous très bientôt au camping du bonheur : le douzou
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jessie, Cédric et les enfants pour ce joli commentaire qui nous va droit au coeur. Avec plaisir et à bientôt pour de nouveaux bons moments au Douzou.
Le 30/07/2021


Expérience du 29/07/2021
Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bravo très bien Très bien et très satisfait on retrouve les plaisir d un vrai camping Ce qui nous a gêné le plus c’est de ne pas avoir le véhicule au près du campement ,oublié de chose avant sortie .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Jean Pierre pour votre avis positif et pour le plaisir que vous avez pris à séjourner sur notre camping. Concernant l'interdiction des véhicules sur les emplacements, c'est une question de sécurité que nous mettons en place en juillet aout par rapport aux nombreux enfants qui circulent sur l'allée étroite à pied et en vélo. Sans cette mesure un accident serait déjà survenu.
Le 30/07/2021


Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellence Un camping conforme au descriptif donner. Accueil au top. Une propreté irréprochable Une piscine adapter a tout âge. Un hébergement Au top Nous recommandons à 100% le Douzou
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sylvain et Marion pour votre bonne humeur et pour tous les compliments que vous avez pu faire sur notre camping. A l'année prochaine.
Le 28/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour Super camping très reposent les propriétaires à nôtres écoute et le pain du matin un vrai régal un camping que je conseille certains campings devrai prendre modèle bonne continuation à vous deux.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir apprécié le pain de notre artisan boulanger.
Le 26/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très accueillant, très agréable. Et surtout ambiance très conviviale. Merci.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sandrine pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmis nous.
Le 26/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille Super camping à taille humaine. Les enfants peuvent s’y promener en sécurité car les véhicules circulent peu à l’intérieur du camping. Nous avons beaucoup apprécié les nombreux loisirs à disposition ( gratuitement) comme le Ping Ping, le baby-foot, les jeux de société et surtout les canoës ! L’accès à la rivière a été un vrai plus sachant que la Dordogne était impraticable. Les propriétaires sont charmants et toujours disponibles. Nous recommandons ce camping pour sa tranquillité et son côté très chaleureux.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis et et d'avoir souligné tous les atouts de notre camping dont vous avez pu profiter.
Le 26/07/2021


Expérience du 26/07/2021
Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

trés sympa, calme et convivial. J'ai une petite remarque sur la piscine qui ne permet pas pour le grand bassin d'y aller avec un enfant qui ne sait pas trés bien nager (1,50) et pour le second bassin tout à fait adapté mais ou on ne peut pas amener de ballon ou autre élément gonflable pour y jouer. A part cela, tout est vraiment trés bien ! Merci
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Dominique pour votre avis positif sur notre camping. Concernant nos bassins il est effectivement interdit d'y amener des jeux gonflables, grosses bouées ou matelas par respect pour les autres baigneurs et aussi par soucis d'hygiène. En revanche il est tout a fait possible que les enfants qui ne savent pas nager puissent se baigner avec des brassards ou une ceinture de flottaison.
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping avec des gérants sympathiques et disponibles. Ambiance conviviale et familiale. Sanitaires propres et camping bien entretenu. Emplacement bien ombragé. Nous reviendrons avec plaisir quand nous repasserons dans la région.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci André pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre camping. Au plaisir de vous revoir.
Le 25/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping implanté dans un très beau cadre. Bon accueil et ambiance chaleureuse. Tout est très propre et bien entretenu (sanitaires, piscine, emplacements)
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir rendu vos vacances agréables.
Le 20/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Top Très bon camping, sympa, ouvert, tranquille. Le point noir aura été le temps mais personne n'y peut rien...
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Alexandre d'avoir apprécié la quiétude de notre camping.
Le 20/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour au Douzou Camping très agréable, familial et super accueil . Stephanie et Sebastien sont aux petits soins pour leurs campeurs . Nous reviendrons c'est sûr.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Stéphanie d'avoir pris le temps de poster votre avis et d'avoir apprécié vos vacances dans notre camping.
Le 19/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping comme on les aime : dans la nature, tres bien entretenu , emplacement vaste, mobil-home spacieux, esprit écolo sympa ...Un très bon séjour, nous reviendrons.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Catherine d'avoir aimé le Douzou et d'avoir pris le temps de le noter dans votre commentaire. A bientôt.
Le 19/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances en famille Un très beau camping, familial, au coeur de la nature et très bien entretenu. On a l'impression d'être au milieu de rien et pourtant, on est au coeur de plein de belles choses.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Céline pour votre commentaire qui résume parfaitement la situation de notre petit camping en pleine nature.
Le 19/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

camping familiale Nous avons passer un très bon séjour chez vous. Vous êtes des personnes a l'écoute du besoin de ses clients camping très agréable calme bien entretenue et accueil sympathique avec des prestations pour tous adultes comme enfants je vous recommande
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Karine pour votre avis. Nous nous souviendrons longtemps de votre bonne humeur et de la convivialité de votre joyeuse bande de "Marnais".
Le 19/07/2021


Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances au cœur de la nature Périgordine Nous avons passé des vacances inoubliables au Camping Le Douzou. Un camping à taille humaine, au cœur de la nature, propre et bien entretenu. Un accueil chaleureux et convivial, De belles activités y sont proposées sans oublier la soirée concert exceptionnelle ! Merci à Stéphanie et Sébastien pour leur implication au quotidien. Hâte d'y retourner !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Coralie pour votre commentaire élogieux. Nous sommes heureux que notre camping, son cadre et ses animations aient répondu à vos attentes. A bientôt pour de nouvelles aventures en Périgord Noir.
Le 19/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

RAS . séjour très agréable. Nous envisagerons sans un autre séjour,pourquoi pas l'année prochaine.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Guy pour votre super note, nous serons ravi de vous revoir en 2022. A bientôt.
Le 19/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un bel accueil chaleureux et humain, un camping vraiment pensé pour les familles, les enfants, les ados... merci !

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familiale agréable Un camping idéal pour ceux qui n'aime pas la foule, bien tenu, pas de mauvaise surprise, juste la piscine un peu trop petite.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Aurélie d'avoir pris le temps de notre notre camping. Nous sommes une petite structure qui est tout de même équipée de 3 bassins dont le plus grand mesure 14m x 7m ce qui est tout à fait standard pour un camping de 50 emplacements.
Le 12/07/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable au milieu de la nature , très reposant , calme.... beaucoup d endroits a découvrir , très belle région....je reviendrai avec grand plaisir...
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Patricia pour votre commentaire et d'avoir apprécié notre petit camping en pleine nature. Au plaisir de vous revoir. A bientôt.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Le paradis Une semaine dans un décor de rêve!!!!! A conseiller vivement, en couple ou en famille....
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Richard pour votre avis et votre recommandation pour notre camping.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

A Découvrir! Superbe petit camping très propre et très bien entretenu, installé en pleine nature! Le calme absolu! L'accueil y est très chaleureux. Stéphanie et Sébastien sont adorables et toujours prêts à rendre service. Chouette petit bar et snack avec des prix très raisonnables! J'y retournerai!!!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Philippe, nous serons heureux de vous revoir au Douzou. A bientôt.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour Camping calme et très bien entretenu, Gérants et personnel sympatiques. Mobil home fonctionnel et propre. Peu de place malgré tout pour installer un lit bébé. Proche des sites à visiter.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Cécile pour votre avis. Il est vrai que dans un mobile home qui reste une petite maison avec peu d'espace, il est possible d'installer un lit bébé dans la chambre parentale mais avec le lit 2 places il est difficile après de pouvoir circuler confortablement.
Le 12/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super Super séjour merci a l'équipe du camping Gentillesse service au top
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Yannick pour votre avis et d'avoir choisi le Douzou pour votre séjour en Dordogne.
Le 06/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Petit camping familial Camping à taille humaine avec très belles infrastructures bien adapté pour les couples avec enfants. Stéphanie et Sébastien, nos hôtes étaient très sympathiques et disponibles, ce qui a été naturellement un plus !!!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Christiane pour votre retour positif sur notre camping.
Le 06/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très bien placé dans le Périgord noir. Beaucoup de visites à faire à proximité. Nous avons adoré !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Pascal pour votre commentaire et d'avoir apprécié toutes les richesses que propose le Périgord noir à proximité de notre camping.
Le 06/07/2021


Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très accueillant et agréable, très ombragé et très bien entretenu. Bravo à Stéphanie et Sébastien pour leur sympathie et leur disponibilité.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Daniel pour votre sympathique commentaire. Nous sommes heureux que notre accueil et notre camping aient été à la hauteur de vos attentes.
Le 06/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon camping calme Bon séjour ; la seule chose pour nous est qu'on aurait aimé un moins d'arbres sur la parcelle; comme nous avons eu beaucoup de pluie là nuit les grands arbres goûtent sur le toit et du coup nous empêchaient de dormir. Les emplacements sont très humides alors. Mais ce doit être agréable quand il fait très chaud . Sinon nous n'avons que des bonnes choses à dire. Nous reviendrons sans doute.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Véronique pour votre avis et votre convivialité lors de votre séjour. Effectivement, la météo exceptionnellement pluvieuse du mois de juin a pu causer des désagréménents à nos campeurs. En revanche, les arbres et l'ombre au tour de nos mobiles homes sont des choses appréciées et recherchées à cette saison qui est normalement très chaude. Au plaisir de vous revoir.
Le 06/07/2021


Expérience du 04/07/2021
Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

TRES BON CAMPING Accueil sympathique avec des propriétaires très chaleureux,. Séjour agréable pour se reposer, profiter de la région et visiter des lieux remarquables. Malheureusement, de la pluie et de l'orage durant notre séjour ce qui a donné des températures qui n'ont pas été de la partie mais quand même agréable (moyenne de 23°) Le mobile-home était très propre et bien situé quand il fait chaud car il est entouré de verdure. La piscine est propre et agréable pour se décontracter. Je recommande vivement ce camping.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Florent d'avoir apprécié l'esprit de notre camping et ses équipements malgré une météo exceptionnellement pluvieuse pour un mois de juin.
Le 01/07/2021


Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances exceptionnelles Ce camping familiale est un endroit idéal pour se ressourcer avec des hôtes aux petits soins pour les vacanciers. De l'accueil au départ. On s y sent vraiment comme à la maison. C'était une première pour nous des vacances au camping et franchement on est reparti très satisfait et heureux. Notre bungalow bien placé et très propre et fonctionnel. La piscine formidable. Les activités? la rivière? le pain frais tous les jours ect... tout est très bien entretenu. Que du bonheur. On souhaite vraiment pouvoir y retourner un jour. La région du Périgord Noir une pure merveille. Que des découvertes à explorer chaque jour. On a vraiment profiter de nos15 jours de Vacances. Merci Stéphanie et Sébastien pour tous ce que vous faites toute la journée pour avoir ce petit paradis très abordable en plus. Vous resterez dans notre coeur. Merci beaucoup.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Nathalie pour votre commentaire très flatteur. Nous sommes très heureux que vous ayez choisi le Douzou pour votre première expérience au camping. Avec un grand plaisir pour vous revoir un jour parmi nous.
Le 28/06/2021


Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Avis très favorable Camping calme reposant et très bien entretenu et administré par une équipe très sympathique. Nous sommes prêt à recommander cet hébergement.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Michèle pour votre avis et de recommander notre camping aux futurs campeurs.
Le 28/06/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Emplacements correctes très bien positionnés Mérite d'être connu Propriétaires au top
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Serge d'avoir pris le temps de poster votre avis. C'était un plaisir de vous recevoir durant 3 semaines dans notre camping.
Le 28/06/2021


Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Avis sur le camping Bonjour Sébastien et Stéphanie vous êtes des jeunes gens très dynamique et surtout très professionnels Vous avez un petit camping ⛺très sympa ou il fait bon vivre pour notre part nous avons apprécié le calme pour ce reposer c'est idéal continuer comme cela nous avons nos amies et nous même passé 15 jours vraiment super s'est un camping à faire connaître Le snak et très sympa nous vous souhaitons bonne chance pour la suite peut être à bientôt Michel Daniele Brigitte Éric au revoir
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Michel d'avoir pris le temps de poster votre avis, c'était un plaisir de faire votre connaissance. Au plaisir de vous revoir peut être un jour au Douzou.
Le 22/06/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Week-end entre amis Nous avons passé un excellent week-end ! Stéphanie et Sébastien nous ont très bien accueilli dans un cadre magnifique. Merci ! Le camping est convivial, calme et arboré. La rivière apporte la fraîcheur pour passer des nuits agréables. et étoilées.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Delphine & Benoit d'avoir choisi notre camping pour votre week end sportif VTT dans le Périgord. A bientôt.
Le 15/06/2021


Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Se ressourcer Un camping formidable dans un endroit au calme. Une semaine pour refaire le plein d'énergie ! Un accueil chaleureux que demander de plus! Merci de nous avoir reçu.....on reviendra c'est certain !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Nadine, c'était un plaisir de rendre vos vacances agréables. A bientôt en Périgord.
Le 15/06/2021


Expérience du 13/06/2021
Publié le 13/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping Très bon accueil camping calme et très verdoyant où nous avons passé de très bonnes vacances
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Jean Bernard pour votre avis élogieux sur notre camping. A bientôt.
Le 01/06/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour rapide mais très agréable nous aurons trés certainement l'occasion de revenir.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Emmanuelle d'avoir partagé votre avis sur notre camping. Nous serons heureux de vous revoir. A bientôt.
Le 27/05/2021


Expérience du 26/05/2021
Publié le 26/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mai en mobile home Un chouette séjour, très joli camping, dans un magnifique environnement. Une rivière limpide, des chemins de randonnées / VTT partout. Un accueil adorable... Un bien fou! Merci encore, belle saison à vous.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Eloise pour votre avis det d'avoir choisi le Douzou pour ce jour d'après.
Le 18/05/2021


Expérience du 16/05/2021
Publié le 16/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lieu et accueil au top ! Le chant des oiseaux en plus, parfait. Merci beaucoup. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Fanny pour votre avis et d'avoir choisi notre petit coin de paradis pour vous déconfiner. Au plaisir de vous revoir.
Le 10/05/2021


Expérience du 10/05/2021
Publié le 10/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

calme tranquilité mobil-home très propre Stéphanie et Sébastien très accueillant
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Michèle et Michel pour votre avis et d'être venus nous rendre visite au Douzou. A bientôt.
Le 22/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Séjour super 👌 😎 cool et agréable Nous serions bien restés 8 jours de plus en septembre le camping 🏕 est très calme et la piscine 🤽‍♂️ superbe. ... Chaleureux accueil des propriétaires ..Merci 👌 🎶 🐦 💜 🍀
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci véronique pour votre témoignage. Le calme de la basse saison allié à celui du camping est effectivement un bon mélange pour passer des vacances reposantes et pour profiter parfois seul de nos piscines.
Le 18/09/2020


Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

En famille On a vraiment l'impression d’être en famille, le camping et le cadre si prête bien. Stéphanie et Sébastien son des personne très agréable et toujours à votre écoute. je recommande pour les personnes qui comme moi aime la nature et le calme, le plus de nombreux départ du camping en VTT/pédestre et vélo de Route.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Daniel pour votre témoignage sur notre camping. Merci de mettre en valeur la possibilité de partir du camping pour se promener à pied ou à vélo grâce aux chemins qui le traversent.
Le 08/09/2020


Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable dans un site naturel, dépaysant mais pourvu de confort, de services, de convivialité permettant à une famille avec jeunes enfants de découvrir les joies du camping.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Lydie pour votre avis et d'avoir apprécie notre camping nature et familial en Dordogne.
Le 07/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Rien à dire super petit camping sympathique et familial. Stéphanie et Sébastien sont super accueillants, souriants et disponibles ! si je reviens dans le coin c'est sûr on revient chez vous. Merci et garder ce petit camping sans foule ! Martine Alain et les enfants
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Martine pour votre avis et nous vous inquiétez pas le Douzou gardera son esprit calme et familial. Avec plaisir pour un nouveau séjour lorsque vous reviendrez en Dordogne.
Le 03/09/2020


Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Propreté