De klantbeoordelingen van onze camping in de Dordogne.

Wat dacht je van je verblijf op de camping naast Sarlat …



9.2
10

CAMPING LE DOUZOU

Note moyenne sur 35 avis

Propreté 9.1/10
Service 9.3/10
Emplacement 9.0/10
Rapport qualité/prix 9.2/10
Adapté aux enfants 9.1/10
Sanitaires 8.2/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Hébergement 9.0/10
9 10

 - En famille

Endroit très calme propriétaire très sympathique. Je le conseil à tout le monde
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir apprécié notre accueil.
Le 10/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour J ai vraiment passé un très bon séjour avec ma fille. Nous reviendrons sans hésiter l an prochain pour pouvoir profiter des animations.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Carole pour votre avis et votre sourire. A bientôt.
Le 04/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super séjour Accueil super camping calme et ombragé superbe région plein de choses à visiter resté 15 jours a refaire
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Isabelle. Avec plaisir pour une nouvelle expérience dans notre camping en Dordogne. A bientôt.
Le 02/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour Nous avons passé un agréable séjour au camping, l'accueil, l'emplacement, la piscine, rien à redire. L'ambiance est familiale, la propriété, le service pourrai être amélioré par rapport à l'entente entre le personnel, les différents entrent les deux femmes gache un peu le service au snacks. Cela ne nous empêchera pas de revenir. Je conseille fortement ce camping

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Kampeer plek Leuke camping , knus prima beheerders Kom hier zeker terug
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thany you very much Steven, It was a pleasure to welcome you to our campsite.
Le 29/08/2019


Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Gemoedelijke kleine camping Mooi gelegen. Kleine gemoedelijke camping. Toiletgebouw oud en doordat alles open is hoor he elk geluid. Rivier was droog wat jammer was. Zwembad prima, wel vaak druk, te weinig bedjes, maar er zouden er ook niet meer bij passen.. nl animatie leuk voor kids tot jaar of 11/12. Veel hele jonge kids aanwezig Mijn oudste (12) vond het jammer dat er geen (volwassenen/tiener)disco was of meer meiden van haar leeftijd. Wel was ze blij met snackbar die frikandellen verkocht. Patat was er niet echt lekker.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you for your opinion. Unfortunately we do not decide the weather and therefore the dryness of the river. We do not choose the type of families who choose our campsite and the age of their children. Regarding our sanitary, this is something we can change and we have the project to renovate.
Le 27/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Kindvriendelijk gezellig niet te massaal centraal gelegen in Dordogne schaduwrijk
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you very much Ramonda. Maybe a next time in our small campsite.
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un séjour au top Encore un séjour au top au Douzou, camping calme, chaleureux et familial où l'on est accueilli avec le sourire. Emplacement spacieux et ombragé, propreté impeccable,des soirées bien sympathique, de bonnes pizzas, des piscines chauffées.... Tout est au top
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Stephe, Didier, Lilou et Mathis d'être revenu nous voir 2 ans après vos première vacances au Douzou et pour votre bonne humeur. A bientôt.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable et reposant Apprécié de tous pour la situation géographique proche des lieux touristiques mais en étant dans un cadre exceptionnel très arboré et bien entretenu, le calme et le repos sont au rendez-vous. Tout est prévu pour passer de super vacances la piscine les jeux et les services proposés. Merci pour ses merveilleuses vacances.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre avis qui nous donne du baume au cœur pour la fin de cette saison.
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Prima camping maar verwachting was hoger Bij aankomst lag de rivier droog en er werd ons bij de receptie gemeld dat dit in augustus altijd het geval is. Vanwege de combinatie zwembad en rivier hebben we hier voor gekozen dus dat was direct een domper. Had dit graag willen weten vooraf.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you for your opinion. The river normally dries around August 15th but this year the heat has accelerated the drought. We would have liked to know the reasons of the other notes (home 5/10, cleanliness 6/10?) Because you have never mentioned the slightest problem during your stay except to have asked you to turn off the air conditioning of your caravan which was faulty and too noisy for your neighbors.
Le 24/08/2019


Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Août 2019 Avons passé un agréable séjour de 15 jours, les emplacements sont très spacieux. Les sanitaires très propres. Nous étions septique de laisser la voiture dans la prairie mais cela c’est avéré un vrai plus de ne pas avoir de circulation au niveau des emplacements. Les propriétaires sont très agréable et à l'écoute de leurs hôtes. Petit bémol : pas facile d’occuper des ados
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Ludovic pour votre avis. Il est vrai que notre camping est très largement fréquenté par des familles avec de jeunes enfants même si nous organisons des activités sportives pour les adolescents.
Le 20/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Beoordeling 1. Honden niet toestaan 2. Uitbreiding supermarkt 3. Verlichting ‘s nachts uit 4. Deuren in sanitairomgeving zachtjes laten sluiten 5. Aangeven wanneer riviertje droog staat
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you for your opinion on our campsite. 1. Our rules state that dogs are allowed and we will continue to accept them. Any problem with your neighborhood must be reported to us to be resolved immediately. 2. We are a small campsite and our supermarket is proportional to our campsite. Next year, we will develop a part of our supermarket specifically dedicated to Dutch products. 3. The law requires for the security that the driveways of the campsite be lit all night and it is forbidden for campers to hide the lighting. 3. Unfortunately, we can not watch each camper when he closes the bathroom door. 4. We can not predict the dryness of the river, the weather and the amount of rain are different each year.
Le 14/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

un accueil familial et chaleureux On va au DOUZOU comme on va chez des amis. Accueil au top. Ambiance amicale et familiale. Le personnel est sympa. Les sanitaires toujours propres. Les soirées du jeudi sont très sympas. Sébastien et Stéphanie ne changeaient rien. Il n'y a plus beaucoup de camping comme celui là. Merci
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci la famille André de nous avoir fait de nouveau confiance pour vos vacances. A bientôt en Périgord.
Le 13/08/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Formidable Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. l’Emplacement est magnifique.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Caroline pour votre gentillesse et votre fidélité au Douzou. A l'année prochaine et en français s'il vous plait madame. :-))
Le 12/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Knusse en gezellige camping We miste de Horretjes bij ramen van de stacaravan en een airco,meerdere speelplaatsen verdeeld over de camping voor de kinderen. Een glijbaan bij het zwembad is een aanrader.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you for your opinion. All information on the equipment of our campsite can be found on our website. The air conditioning in our mobile and the slide in the pool would significantly increase the price of the rental, which would not correspond to the image of our small campsite. We will never equip our rental air conditioner with respect for the ecology.
Le 07/08/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbes vacances Pour la 2eme année, nous rentrons ravis après une semaine de camping au Douzou. Repos pour parents et enfants qui peuvent évoluer en toute sécurité. Le camping est propre et calme. De nombreuses activités sont proposées. La compagnie des néerlandais (majoritaires) est très cordiale. A refaire!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sabine d'avoir renouveler votre confiance au Douzou. A bientôt et avec plaisir pour de nouvelles aventures en Périgord.
Le 05/08/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Leuke camping in de Dordogne Twee leuke weken gehad bij le douzou. Supervriendelijke eigenaren, leuke kinderanimatie en mooie ligging. De kampeerplaatsen zijn ruim en hebben voldoende beschutting. Het sanitair is weliswaar aan vernieuwing toe, maar het is allemaal schoon (2x per dag wordt er schoongemaakt). Jammer dat het riviertje dat langs de camping loopt droog ligt in de zomer en het zwembad dus nogal druk is, maar de dordogne ligt op een kwartiertje rijden en daar kan heerlijk worden gezwommen.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thanks raymond for your opinion on our campsite. We have as project to renovate our sanitary. However we guarantee our campers cleanliness and hot water all the time. Regarding the river, she is a victim of the drought which is very strong and very prosse this year.
Le 30/07/2019


Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agreable, plein de nature, grandes places, beaucoup d'ombre
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Ellen d'avoir apprécié votre séjour dans camping nature. A bientôt.
Le 29/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Voor het 2de jaar op deze camping, nu voor 23 nachten. Héél leuke gezinscamping, Stephanie en Sébastien zijn steeds met hun prachtige zaak bezig. Niets is hun teveel! Onze dochter Mirthe heeft een supertijd gehad ook dankzij de superleuke Nederlandstalige animatrice Dione van team 4 animation :-) ! De kinderen hebben hier de vakantie van hun leven. Dit is voor ons de ideale gezinscamping. Alles is keuring onderhouden en netjes, zwembad (verwarmd) en sanitair is kraaknet. Zelfs bij volledige bezetting van de camping slagen ze erin om het iedereen naar zijn zin te maken. We komen volgend jaar opnieuw terug, dit is zeker.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Evy, Christophe et Mirthe pour votre bel opinion sur notre camping et pour la confiance que vous nous accordez chaque année. A bientôt en 2020.
Le 24/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

je recommande idéal pour passer de magnifique vacances. les dirigeants sont accueillants et serviables. Ils fond tout pour le bonheur des campeurs. merci pour ce séjour.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Corinne, nous sommes heureux que votre séjour au Douzou ait répondu à vos attentes. A bientôt.
Le 21/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour au top!! Super séjour dans un camping qui l'est tout autant!! Tout est mis en oeuvre pour que l'on s'y sente comme à la maison. L'accueil est chaleureux, les emplacements spacieux, calmes, et ombragés, les sanitaires toujours nickel et entretenus, et la piscine est un bonheur pour petits et grands par les chaleurs estivales. Tout est pensé pour les enfants, avec proposition d'activités tout au long de la journée, et soirées à thèmes, le tout, sans que cela se transforme en "usine à gaz" digne des Bronzés :) Un "petit" camping familial qui a tout d'un grand, les désagréments en moins! Restez comme vous êtes!!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Caroline pour tous vos compliments. Nous faisons le maximum pour que le Douzou devienne en juillet-août le paradis des enfants. A bientôt.
Le 15/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Acceuil génial! Les proprios sont très accueillants. Le camping est familial, le seul point négatif pas de réseau téléphonique (orange), et la chaleur, mais la piscine en était plus agréable.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci pour votre commentaire. Le qualité du réseau de téléphone portable devrait grandement s'arranger dans quelques jours avec la mise en service le 09 juillet prochain du nouveau pylône à Bouzic.
Le 01/07/2019


Expérience du 30/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait de notre séjour à renouveler si tout va bien en 2020 Merci Stéphanie et Sébastien .
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Evelyne. C'est un plaisir de vous recevoir chaque année. On se donne rendez vous en 2020.
Le 23/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sports stay at the Douzou Fabulous place to relax. The owners were extremely friendly and welcoming and are always available for anything you need. We spent 3 days mountain biking, hiking, packrafting and exploring the region and its a great location for doing these sports, experiencing some history and taking time out. We are a couple but the campsite also has plenty of activities for kids. We would thoroughly recommend this campsite for anyone wanting to have a great holiday, be it a long weekend or several weeks !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you very much Fran. Indeed, the surroundings of the campsite are perfect for mountain biking and hiking. See you a next Time at the Douzou.
Le 14/06/2019


Expérience du 14/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Zeer goede prijs kwaliteit Voor de vierde maal geweest en steeds opnieuw verbaast over de inzet van dit jong dynamisch koppel die echt leven voor hun zaak. De rust en de prachtige natuur krijg je er gratis bij, voor deze mensen is echt niets teveel en terug gaan we zeker want ondertussen zijn ze onze Franse vrienden geworden
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sonia et Ronny. Nos très fidèles clients belges qui sont devenus des amis. A très bientôt.
Le 11/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour début juin Nous avons passé un super séjour au Douzou, dans un bel écrin de nature et un calme très apprécié. Stéphanie et Sébastien sont charmants et très disponibles. Nous conseillons vraiment ce beau camping! Merci 😊
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Isabelle pour votre commentaire et d'avoir choisi notre petit camping nature et calme en Dordogne. A bientôt.
Le 08/06/2019


Expérience du 07/06/2019
Publié le 08/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil au top, cela fait la seconde fois que nous allions et toujours aussi ravi des prestations et la région est magnifique !! Je recommande ce camping à 100%
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Stéphanie pour votre commentaire et d'être fidèle au Douzou. A bientôt.
Le 05/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Tres bon camping et accueil extra des propriétaires
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Laure pour votre avis et d'avoir apprécié notre accueil. A bientôt.
Le 05/06/2019


Expérience du 31/05/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent Camping très agréable avec beaucoup de place pour jouer. Les emplacements sont bien séparés et de bonnes proportions. Les propriétaires sont accueillants toujours à votre disposition. Je recommande ce camping pour des vacances reposantes en famille. Nous y retournerons avec plaisir.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Sophie pour votre note et vos commentaires positifs sur notre camping. Avec plaisir pour vous accueillir de nouveau. A bientôt.
Le 01/06/2019


Expérience du 15/04/2019
Publié le 01/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour au calme Nous recherchions un environnement calme hors vacances, nous avons trouvé ce que nous cherchions. De plus l'accueil et le service sont au rendez-vous, troisième séjour dont un en groupe et toujours un séjour agréable, merci à Stéphanie et Sébastien.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Didier pour votre confiance renouvelée à notre camping. A bientôt.
Le 29/05/2019


Expérience du 04/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Le camping Le Douzou est super : à taille humaine, ni trop grand ni trop petit, juste ce qu'il faut pour passer d'agréables vacances ! Les propriétaires sont très gentils et accueillants ! aux petits soins pour les clients !! Et c'est pour tout cela que nous allons revenir passer nos séjours dans ce camping ! Bisous à Stéphanie, Sébastien et à leurs adorables enfants Lili et Ilane !
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Alain et Zehor pour votre gentillesse votre fidélité au Douzou. A très bientôt.
Le 25/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent accueil ! Tout est parfait ! nous recommandons ce camping ! si l'occasion se présente nous reviendrons. Excellent accueil ! Tout est parfait ! nous recommandons ce camping ! si l'occasion se présente nous reviendrons.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Julian et Dany de recommander notre camping. C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt.
Le 23/05/2019


Expérience du 18/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil. La direction esg au petits soins. Camping avec de l espace.superbe site.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci beaucoup Martine pour tous vos compliments. A bientôt en Périgord.
Le 22/05/2019


Expérience du 22/04/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable Camping agréable dans un écrin de verdure, calme (éloigné de la route principale) et très bien entretenu par les propriétaires. Le camping dispose de nombreux équipements pour s'occuper (piscines, terrain de pétanque, tables de ping-pong...). Camping bien situé (proche du château de Castelnaud, Beynac, les jardins de Marqueyssac...) Ce camping est une adresse que nous allons garder pour une prochaine fois. Et nous allons le conseiller à toute personne qui souhaite découvrir la région du Périgord.
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Merci Eléonore, Florian et Negan pour votre note votre commentaire bien argumenté sur notre camping et la région. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A bientôt.
Le 21/05/2019


Expérience du 11/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nette servicegerichte vriendelijke camping! In eerste instantie een tent gehuurd maar vanwege de kou hadden ze voor ons een mobile home gehuurd met ook nog extra dekbedden, dat is pas klantvriendelijk te noemen! Hele lieve eigenaren die je met alles willen helpen, staan direct klaar! Top!
Réponse de CAMPING LE DOUZOU :

Thank you Marinus and Siaska for your opinion. The comfort of our vacationers is very important to us. See you soon.
Le 21/05/2019


Expérience du 17/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite